Поезд Нью-Йорк - Москва

Томка
Поезд Нью-Йорк - Москва,
И на перроне пусто,
Только мы двое. Грустно
Смотришь в мои глаза.

Поезд Нью-Йорк - Москва,
Плакать меня не заставишь,
Вряд ли ты что-то исправишь,
И ни к чему слова!

Я не держу тебя,
Этот сюжет тривиален.
Как счастье с тобой, нереален
Поезд Нью-Йорк - Москва.