исключительно сердцем

Валерия Маширо
не хочу быть
на вкус как порошковое молоко
заменитель едкий
на твоем языке
я умею только любить
исключительно глубоко
каждым рецептором, каждой клеткой

в моей несуществующей музыке слишком много нот
пока руками голыми рою траншеи
доступа к твоим волосам, твоей шее
сколько жизней моих уйдет

25.10.2011
*маршруточные черновики в телефоне