У осени есть

Алла Чоловенко
У осени есть свои тайны и краски,
Но кистью Она   ---  колдовать не спешит…
И день, переполненный солнечной ласки, 
Нам сердце   желанным теплом усладит.

А солнечный луч   еще нежен и ласков …
Забуду    и    спутаю   дни  октября.
Хочу  насладиться  я солнечной  сказкой
И пусть эта  сказка  --- коснется тебя!

Дарю! Как и мне – безвозмездно  дарило,
Мне солнце октябрьское -- Лета   тепло ….
И  сердце, согретое сердце – л ю б и л о …
И было  душе   --  несказанно  светло.
.
26.10.20011