Амуры

Юля Смайлик
Амуры скрипачи
Играют на струнах сердца
И как любви врачи
От лечения никуда не деться

Ронят стрелы
В центр любви
Стреляют умело
Ты же их лови

И люби люби люби
и влюбляйся
Любовью живи
И о ней кайся