Обращение к двум третям

Александр Миронов 3
              «Мефистофель: Часть силы той, что без числа
                Творит добро, всему желая зла"   
                Иоганн Вольфганг Гёте «Фауст»

               
НЕ  забыли БОГИ Вас,
только  зло идет от нас!
НЕ  боимся БОГА мы
Хоть  поем ему псалмы.
делая все как надо нам,
а  не  так как Бог сказал,
человек  сам и восстал.
Беды  были, беды есть,
беды  будут их не  счесть,
а  что -  бы не было такого,
я   прошу   ВАС
бойтесь  БОГА.
  2010.