Для кого-то важного

Павел Карев
Ты - необходимость, что позволяет мне дышать этим едким дымом. 
Ты - необратимость, которая не хочет осознаваться и таит в себе секрет.
Неопознанная сила, беспощадность слов...
Твоё присутствие мне кажется наукой...
Ты же человек - это ясно, а не Бог.
Я - психопат, что сидит в больнице и изучает потолок.
Я - долговременная память, которая хранит твой образ 
И заключает под замок.
Мы как невиданная часть чего-то важного и не очень;
Как боль, которую не слышат...
Разлагающаяся алкоголем печень...
Ну, что ж...опять и снова: до скорой встречи!