Ты не в центре моей вселенной

Алина Владимировна
Ты уходишь и значит ли это,
Что попытки на счастье исчерпаны?
Ты не в центре моей вселенной,
Далеко за её пределами
Содрогнуться едва ли, наверное,
Уголки моих глаз при прощании,
Твои слёзы, еле заметные,
Будут капать мне в душу и ранить её

2009