Влюбись

Павел Карев
Влюбись в шрамик у брови, цвет глаз,
Смешную чёлку, нелепую походку. 
Может даже в нос,
Манерность различных поз. 
Влюбись же всем телом и душой,
Но не в шутку. 
В эту злую,с сарказмом между слов…
Настолько крепко,
Как забиваешь полку, 
Куда обычно ставишь коллекционный паровоз. 
В шею, ямку на щеке,
Которой с рожденья не бывало; 
Запястья, волосы, плечо,
В мой вечный остеохондроз… 
Согрей! Чтоб на минуту жарковато стало; 
Изгони тот жуткий одиночеством невроз.