Всё хочешь быть рядом с ним?

Павел Карев
Всё хочешь быть рядом с ним?! 
Придумывать словечки, изображать рисунки; 
Подкладывать в книгу закладки - 
Фантики из-под шоколадки, 
Чтобы мысли были в порядке,
А звуки так тонки… 
Ночью издавать стоны – крики,
Соседи были в шоке… 
Всё хочешь наслаждаться им?! 
Выбирать подарки, говорить шутки, 
Которые понимаете только вы; 
Не бить в гонг при ссоре, 
Фотографировать каждым взором. 
Чувствовать себя будто под наркотиком 
Или жертвой масштабной чумы. 
Ну почему,почему не вместе вы?
Расскажет об этом в очередном sms, 
Да так,чтобы в голове появился треск.
Выпить виски и залить в сердце воск, 
Чтоб в глазах появился блеск, 
Приехать и сказать с выражением как тост: 
«Извини, кроме тебя в душе больше нет мест».