свои котлеты

Сергей Озеров Лунь
                Не стоит "стрекозлиться"
                и "злиться" на людей!
                А лучше похвалиться
                трёхтомником идей...

                Ирина Бойцева -Другая 

Третьим томом я измучил «клаву».
Заработаю дурную славу,
подражая дервишам-поэтам
из идей леплю свои котлеты!