***

Гинтара Рон
Любовь...

Она тебе улыбнется,
Тебе подарит цветы,
И жалобно так окликнет-
По имени,
Птицей в ночи-
Любовь...
А протянешь руки-ужалит
Жалом -змеи.
Извечное зло в глазах пряча,
За маской прекрасною-лжи,
Ведет тебя прямо на плаху,
И шепчет:Люби!