Надежда

Павел Карев
Ты самая та надежда,
Что делает мой каждый день солнечным и неожиданным. 
Самая наивная и утешительная… 
Безропотная и немного клиническая. 
Все мои лучшие качества в тебе. 
Вот теперь ты дала мне, что-то поэтическое, садо-мазохическое… 
Вижу, как дышу без сигарет: их всё меньше и меньше во мне. 
Вожусь с тобой специально любя и лелея… 
Все мои мечты и чувства становятся сильнее,
А всё это – потому что рядом ты. 
Самая та надежда, что делает душу милее, 
Характер безропотнее, тело ловчее, а мысли всё опытнее. 
Спасибо, что есть ты, где то там! 
Приходишь,воссоздаёшь нас,
Так сильно и покорно любя… 
Что я могу сказать:
«Благодарю, что есть ты у меня».