Разговор

Стас Карельский
               

Вчера при нашем разговоре
Готов случится был скандал.
Сказала при моём укоре,
Что просто я приревновал.

Да вовсе я и не ревную,
Чего жалеть ****у чужую,
Но не нужна мне нихера
Болезнь с названьем три пера.