Русичи

Владислав Сердюк
горят от крови флаги
руссь корчиться в огне
а вражие дружины разносят по земле
разносят они хаос,убийства и террор
все мигом разрубают
как дьвольский топор
но не понять одно им
что храбрости руси,им не сломать вовеки
славяне мы
руссичи