Осень

Оксана Койсина
Осень. Капельки дождя.
Листья на дороге
Собирают янтаря
Золотые дроги.

Тихо шепчет сизый дым
На степной равнине:
Лето кончилось, - цветам,
И траве в низине.

Пожелтели стебли трав,
Опадают листья.
Осень щедро всем лесам
Дарит шубу лисью.

26.09.10.