Осенний парк

Геннадий Тархов
Как хорошо гулять вдвоём
В Коломенском осеннем  парке.
Шутя, желание своё
Загадывать под  аркой.

И поцелуй,конечно, был
И жаркие  объятья....
Ну,а в метро среди толпы
Прощались мы, как братья.

И пусть сбываются мечты,
Услышанные  Богом,
Где б ни ходили  я и ты,
И по каким  дорогам!

26 октября 2011


.