Жизнь-комета

Юля Смайлик
Пролетела как комета
Торопливая жизнь эта
Не успели и спросить
Сколько нам осталось жить

Был философ очень стар
Но при этом отвечал:
Хороша ведь эта жизнь
Ты на ней с улыбкой держись...