Одиночество

Ася Ловкова
И никаких надежд и жалости к себе,
к нему и к людям
Богу так угодно
Без жертв и приношений по судьбе
иди одна
на зло коварным сводням
И никакой поруки, и ни зги,
ни помощи, спасенья, ни отрады
Не захлебнуться б в одиночестве
Прости. Страданье, прочь!
Терпи утраты!