***

Гинтара Рон
Я спрашивала о тебе, Любовь!
Как вена в вену,
Жила в жилу-входила-
В зубах-удила,
Звоном- об землю,
Воздух в ноздрю-взахлеб-
Губами -хватала,
Как четки перебирала:
Вновь и вновь,
Разными Именами-звала,
А Ты-
НОВЬ!..