Счастья ласковый голос...

Андрей Бармалей Галкин
- Что такое счастье? -
Юность как-то спросила.
Мне сказала мама:
- Не родись красивой...

Призадумалась Мудрость.
Нашла умные книги.
Но напрасны все муки -
Здесь наука бессильна.

Весело рассмеялась
Беспечная Юность.
Вспомнила тут о счастье
Утомлённая Мудрость.

Оглушил смех весёлый
Любви звонким эхом.
Счастья ласковый голос
Услышало сердце...