Моя любовь

Николай Скребышан
       
Моя любовь к тебе-весна,
Безмерное земли дыхание!
Моя любовь к тебе-мечта,
Души моей признание!

Моя любовь к тебе-звезда,
Ее далекий свет мерцания.
Моя любовь к тебе всегда,
Как пламень страсти и желания!
        # # #
             06.2007г.Кривой Рог.