Титаник личной жизни

Кеся Наталья
Ты говоришь "незабываемо"
И ждёшь, что это навсегда.
Но впечатления стираемы,
Уйдёт и память без следа.
В ночь прокрадутся те сомнения,
Которым мест, казалось, нет,
И не сработает везение,
И не спасёт секс на десерт.
Вопросов клочья произвольные
Сорвут раздумья с тормозов
И кем-то скажется крамольное
"Быт рай закрыл нам на засов"!
Потом пойдёт как по накатанной
"Характерами не сошлись",
И "вечно ты другими занятый",
"Уйди", "Остань" и "Отъебись".
На всех этапах вроде правильно,
Но мелочей скопился груз.
Титаник наш непотопляем, но
Он утонул. Такой конфуз.