обо мне

Дарья Геннадьевна Родионова
сказать, что я прекрасней всех на свете,
нет смелости и скромность не позволит,
но то, что нет такой же на планете,
готова я с любым поспорить...
Да, не Памелла я, не Анджелина Джоли,
ни Бритни Спирс, ни Агилера, ни Монро!
и что теперь повеситься мне что ли?
Мне и без этого довольно хорошо!