Кот спящий. К японской живописи

Ева Гущина
         

Кот спящий на древе,
Вот это сюжет!
Ну, что ж,
Ничего невозможного нет.
Хоть ветки тонки,
Но и кот – то хорош:
На белое облачко
Чем – то похож.

Пусть весь этот мир
Беззаботно живет,-
Ведь древо растет,
Сладко спит добрый кот...

                26.10.11г.   
1 марта - Международный день кошек!