Тигр и кольцо

Юля Смайлик
Огненный тигр отважный
Весь такой важный стоит
Ночью кольцо сторожит

Гордый стоит очень гордый
Глаз не смыкает не спит
Всё на колечко глядит

А воры так и норовят
Украсть кольцо волшебное
Могучее целебное

Тигр: огненная грива
Тигр: жёлтые глаза
Он всем твердит туда нельзя!

Тигр красивый сторож
У него клыки белые острые
И шерсть огненная пёстрая

Он кольцо потому сторожит
Что его властный правитель
Готовит кольцу золотой обитель

Сторожа ждёт награда
Он работу выполняет
И награду ожидает

А волшебное колечко
Я скажу вам всё же
Досталось оно прохожему

И досталось волшебнику
Он этим кольцом теперь
От болезней лечит детей!