А ты снишься...

Русский Солдат
Если честно, не хотелось бы вовсе
Видеть сны, где еще мы влюбленные.
Но терзает ночная осень
Сказками полусонными.

А потом возле сердца так давит,
Что стучу кулаками отчаянно.
Память-сука никак не оставит.
Эти сны в меня намертво впаяны.

Чем спасаться, раз время бессильно?
Водка – тема пустая, банальная…
Интернетом в своем мобильном?
Одинокая жизнь виртуальная.

А ты снишься, красивая очень,
И болишь до зубного скрежета
В моей памяти каждой ночью
Между явью и сном по-прежнему…