***

Гинтара Рон
Вот как бывает.
Ежесекундно, уходишь все дальше,
Становишься ближе.
Какая нелепость иль закономерность?
Ладони к ладоням, дыханье к дыханью
Едиными снами плачем,слезами.
Жаль днем не горят лунные свечи!..
Судьба как базарная баба за стойкой,
Вдруг показала объемистый кукишь.
Но сердце поэта -может зрить только Деву,
С печальным взглядом,
На губах-невозможность:
Расставить точки над И..и тем -что правда, что ложно?
Только это еще одна невозможность.
Размытые грани,в них-безнадежность...
Жаль днем не горят лунные свечи!..
Уходим без тела, приходим без имени,
В иллюзию жизни вместившую-Вечность!...