2077

Руслан Пэ
Постой постой!
Я не про успешных гадов
Из престижных мест и полных семей
Мы за них конечно же рады
И говорить о них ты так не посмеем

Я гляжу ты нашел себе место?
О, расскажи мне о нем
Мне ведь так интересно
Работа ночью учеба днем?
И телка родит через полгода?
Похоже ты серьезно крут

Самозабвенно врут о счастье
Таким как ты уродам
и мудакам.
Я видел горящие взгляды других
Стучащих разбитыми кулами
В кирпичные стены стытого города
Что ты скажешь о них?

Зиму любят лишь те кому не было холодно!
Твои дети тыкнут пальцем
С гримасой неподдельной злости
"Он ведь корчил страдальца!"
Все и так очень просто
Такие как он это самое худшее
Что осталось от 90-х

И какой-нибудь школьник
пусть нацарапает свастику на моем кресте
В благодарность слов нелестных
Записанных совсем не на листе.
Я буду назван самым мерзким
Из своего свеого народа
Вот только никак не раньше 77 года.