Стук сердца

Юлия Рева
Стук сердца. Свет лампад прекрасный
Живит меня, как и тогда,
Когда в один из дней ненастных 
Поцеловала я тебя.

В душе моей перевернулось
Виденье мира моего,
А сердце тихо содрогнулось,
А сердцу стало так легко!

Мне не забыть твою улыбку
И свет твоих наивных глаз.
Возможно делаю ошибку,
Но лучше знай это сейчас.

......................................

Свеча погаснет, холодом потянет,
Любовь останется со мной.
А ангел с неба нас помянет
Жестокой нежностью немой.
                23.10.2011г. 01:13