Жизнь

Валерия Яремко
О потерянном я не жалею,
И как прежде по жизни бегу.
Я мечту голубую лелею,
Нерастраченное -берегу.


Жизнь-какую ни есть-принимаю,
Тихо радуюсь жизни своей.
И тебя каждый день вспоминаю-
Приходи, позвони у дверей!


Да, счастливые дни пролетели
И осыпались розы твои,
Все от жизни мы взять не успели,
Но опять будут петь соловьи!


Будет утро в сиреневом дыме,
Сад вишневый опять зацветет.
Только мы уже будем другими
И другим будет жизни полет.


Не жалею о том, что не сбылось,
Нерастраченное-берегу.
Мне сегодня под утро приснилось,
Что на встречу с тобою бегу!