Глянул утром на себя

Паша Замоскворецкий
Глянул утром на себя.
Господи, мой Боже!
Неужели это я?
Может чья-то рожа?

Может это черт меня,
За нос с утра водит,
И смеется надо мной,
И слегка заводит.

Вот возьму ведро воды,
Вылью прямо в харю.
Ну-ка, морда, распрямись
А не то ударю!