Переживания

Юлия Брикман
Как мерзко знать, Что ты сейчас с другой.
Тебя терять и вновь не быть одной.
Кричать и топать босоногою ногой,
Права качать, побыть чуть-чуть звездой.

Потом прийти в себя и долго петь.
Немного отдохнуть - на травке посидеть…
И в луже грязной тихонько побродить.
У клена постоять – немного побалдеть…

Замерзнув побежать быстрей домой
Прижаться к маме, назвав ее луной,
Почувствовать, как сердце бьется под рукой…
Забыла я, что ты уже с другой.