Украина

Владислав Сердюк


Родная моя Украина,
тебя не отдам не предам.
и сердцу всегда будеш мила,
ты стала как матушка нам.
огнем палыхала пшеница
и был кровью залит восход,
людей ждала здесь злая долЯ
и жизни печальный исход.
но мы всех сильней и отважней,
врага как хрусталь разобьем.
и песню о славе УКРАИНЫ
народом мы всем пропоем