Воздушный замок для мечты

Павел Фрейм
Лучезарно,легко и незримо
Нарисую я замок каркасный,
Будет он самый лучший на Свете
Как ребенок у Евы-прекрасный!


Помещу я туда всё родное,
Всё,что мило по нраву и сердцу
И ТЕБЯ туда Помещу я,
Чтоб холодной зимою согреться.


Всю любовь и все ласки земные
Что дарила ты ночью при встрече,
Красоту наших душ не забуду
На столе-догоравшие свечи...


Все мечты,беспробудные ночи
Всё,что только хорошее было,
А страданья свои я отброшу
Чтобы сердце от них не остыло.