Осколок

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Застрял осколок в чреде чувств,
Остановив мгновение.
Дыханье сбив, ускорил пульс
и нет успокоения.

Волнами хлынувший недуг
Стирает прошлые стремления.
От неизвестности испуг
и быстрое сердцебиение

Осколок рвёт привычный быт,
Но сладкий яд всё восстановит,
А время лишь вперёд бежит,
Любовь яд вновь по венам гонит.

И сладок тот недвижный миг,
И трепет душ и близость тел.
Их полумрак ночи настиг.
Любовь - осколок. А что же ты хотел?

(6-7.04.2011.)