Так ли Вера важна?!

Гала Путнина
Всё, что знал – позабыл.
Во что Верил – сберёг!
Для чего сохранил?
Уже вспомнить не мог.

Из растраченных лет –
Сплошь безликий туман.
Почему ж слабый свет
Всё находится там??

Если жизнь – позади,
Да, и поздно – с нуля;
Если пусто – внутри,
Так ли Вера важна?!

Но отречься – нет сил.
Ведь единственный  в нём
Уголёк этот Жил,
Согревая теплом…