Для нас просыпается город...

Эльвира Халикова
Мой Атлантический
               океан...
Ты - мой озноб
              и холод...
Ты - Солнце моё....
           ты - мой туман...
Для нас просыпается
                город...
Для нас.. посмотри...
            эти птицы поют...
Для нас расцвели
            нынче травы...
И бабочкой нежной
             твой поцелуй...
И снова нас прячут
               дубравы...