Потеря

Владислав Сердюк
ночь,слезы текут по щекам
дождь барабанит как в барабан
а в душе тяжело
и на сердце печаль
от того что ушла ты
в неизвестную даль
///////////////// }проигрыш
///////////////// }
в моей жизни прохладно
в доме радости нет
и казалось бы яркий
в моих глазах погас свет
ушла не попрощавшись
и не дав мне ответ
на слова я люблю тебя
скажи да или нет
скажи да или нет
//////////////////// }проигрыш
///////////////////
незабуду ту дату
этот проклятый день
как тебя вдруг нестало
в грешной жизни моей
водка мне не поможет
это ведь не к чему
ведь водярой потерю
я свою не залью
////////////////////
///////////////////// }проигрыш
для меня ты как стимул
солнце как для цветка
но тебя вдруг нестало
и нестало меня
сердце медленно бьется
да и в мыслях тоска
без тебя потихогьку
умираю и я
без тебя мне родная
моя жизнь не мила