Лимерики кулинарные

Трибунский Влад
(сильно впечатлительным лучше не читать)


Ассистентка хирурга во Франции
Увлекалась, как хобби, кастрацией.             
А потом вечерком,
Запивала чайком
Пирожки с рисом-мясом и яйцами.

*   *   *

Дон Альфонсо в гостях у брюнетки,
Оценил декольте под горжеткой.
Пьёт ликёр и коньяк,
Ест белужий форшмак,
Смачно плешь вытирая салфеткой.
         
*   *   *

Путешествуя вдаль по Танзании 
Диетолог, профессор из Дании
В суп к туземцам попал,
И, кипя, рассказал               
Всё, что знал о здоровом питании.               

*   *   *

Зимним утром Кончита (испанка)   
Прибежала в солярий «Нон Бланка».
Маслом смазав бока,               
Задремала «слегка».               
Так родился рецепт запеканки.

*   *   *

Среди тучных лугов Патагонии
Человек и природа в гармонии.
Там весёлый ковбой
Вёл коров на убой,
Но мечтал посетить филармонию.

*   *   *

Орегон. Захолустья глубинка.
Джон колбасник влюбился в блондинку,
Преподнес ей букет:
«Вас прекраснее нет,
Высший сорт и задок, и грудинка!»   

:-)

Фото автора.