Светлый металл

Владислав Сердюк
металл-не способ жизни
металл-это душа
душа которая
с рожденья каждому дана
и будь ты хрестианин,индус или еврей
служитель преисподней иль монастырей
душа как будто звон
струны разящей даль
которая звенит и
в радость и в печаль
струна согреет сердце
которое с душой
всегда одно единое
металл всегда с тобой
металл-не способ жизни
металл-это душа
которая светла лишь
когда музыка светла