забью

Вялотекущая Шизофрения
Мой Антоша – ангел пацанов!
На потребность «улыбаться прёт»
Он садится в суперсвоймобиль
И друзьям коробки радости везет!
Разве можно дуться на него?!
Он спасает от депрессий, дарит смех!
Только грустно мне лишь от того..
Дайте "ляпку"… я забью на всё и всех!