Нетерпенье

Алена Григорчик
Поселилось с рожденья во мне нетерпенье,
Скорость бешенная внутри у меня,
Не хочу прожить я в вечном ожиданьи,
 а сегодня и побольше хочу испытать.
Спешу я жить,И тороплюсь -
А вдруг - да что-то не успею?
Не встретила еще я все рассветы,
И не  увидела закаты все.
Не побывала я еще...
Да шарик ведь земной немалый!
И не приплыл еще мой Грей
Под Алыми под парусами!
Еще не все мне соловьи
Свои пропели серенады,
Еще не все цветы
К ногам моим упали.
Еще и не нашлись глаза,
 которые б меня раздели...
А может быть уже нашлись,
Но этого еще не знаю...
Так хочется мне многое успеть -
Пожить, потворить,воплотить, полюбить
Порадовать  многих и себя всю отдать...
Чтоб снова, опять родившись,
Сказать! Ах! мало как жизни
И надо так много успеть!
Кто-то уставший  пожмет молча плечами,
А кто-то поймет "Молодец!"