жить ты мне не даешь

Демидов Евгений
жить ты мне не даешь
 и работа не в лад
 ты во сне пристаешь
 всю неделю подряд
 
ты себе может друг
 но и мне ты не враг
 отгоняешь подруг
 от моих только врат
 
при тебе мне не спать
 без тебя не уснуть
 мне пора бы уж знать
 кто ты? любимая жуть?