Кадеты, адмиралы

Елена Бассалык
Кадеты, адмиралы,
Полковники, графини
Покой  в тени березок,
Во Франции отныне.

Фамилии Волконских,
Юсуповых и Шуйских,
Колчак, и Оболенский,
Отечества истоки...

Мундиры и корсеты,
Полковники, графини,
Умчалось это время,
Давно уже в помине!

Блистали канделябры,
Подвески и лорнеты...
Сгорело всё  в пожаре,
Страшнейшем из сюжетов!


Фамилии, отвага, и честь,
Теперь  не в ходе.
Законы рынка правят,
И серость верховодит!


На фото русское кладбище Сен-Женевьев-де-Буа, под Парижем.