Героям войны

Ирина Эрмлер
Вечная память героям войны,
Кровью,за нас они воевали.
И свои последние дни,
Родине-мать они отдавали.

Сидели в засаде,в холодных окопах.
Над головою гранаты летали.
Служили, и жили в ротах,
А дома их семьи предано ждали.

И на войне, боевые товарищи,
Друг-другу, как братья стали.
Один за другим, от пули врага погибали.
Но, не на тех,они нарвались,
Фашистам,небудет пощады.

Победу свою они отстаят
Домой привезут награды
И с фронта вернутся домой
Наши папы и деды

И сгордостью скажут,в глазах
Да здравствует наша победа!!!