Забыла?

Вялотекущая Шизофрения
Не помню тебя больше.
Не помню в долях - сто из ста.   
И город с того моста,
Смешные погони,  «ментов».
Не помню love у рельсов. 
Не помню глупого вранья,
Твои ночки без меня, 
Где ты гулял, а я выла.
Не помню. Я забыла.
Не помню дурные привычки,
На зажигалках «нычки».
На моей машине цветов 
Не помню я. Будь здоров.

15 апреля 2011