Клонимый... ветром.. стебелёк

Катерина Крыжановская
(клонимый...) Ветром... стебелёк..

...

... Так - хрупко...!
(всё...) Существование...

...

... но. Ты стоишь (сглотнув...!!) Упрёк...

... в тяжёлой. Фазе ожидания...

...

Но...

Ты... стоишь!
(ветрам...) Назло!!

...

Какое... чудо...! И везение...

...

Господь (тебя...

Вознаградит..

...

... За МУЖЕСТВО ДОЛГОТЕРПЕНИЯ..

26.10.11Г.