У нас не бывает увядших цветов...

Капля-Капелька Диана Кокорева
У нас не бывает увядших цветов...
Ты даришь... и думаю я о тебе
Игривые  мысли без шороха слов
Сплетают уж новый сценарий судьбе

Эмоции, страсть, звон разбитых бокалов
Твой взгляд, наполняющий тело истомой
Как рыбка в раскидистых лапах кораллов
Резвится душа в глубине невесомой


Слова не нужны... и желанья известны...
На этой странице... они неуместны ;-)