одинноль

Вялотекущая Шизофрения
Смешно вспоминать разговор месяц назад. Ха-ха.
Обожаю  спагетти, но эта лапша на моих ушах…
Типа другая тебе не нужна. «Я бы тебя сейчас согрел.»
Обвел меня вокруг пальца, выражаясь тебе понятно – нагрел.
Это даже не стих, а просто мой монолог,
Без претензий, «разбора полетов», слезливых слов.
А если честно, без лишней «пудры», говоря..
Я все-таки люблю тебя.

27 мая 2011