Зеленый чай

Бар Старый Койот
теперь у нас так...

Забежишь на часок погреться.
Заварю тебе чая зелёного.
И услышу биение сердца
под эмблемой листочка кленового.
И замечу в глазах восхищение,
будто видишь не женщину - ангела.
И покинет на время сомнение:
для чего это всё и надо ли.
Прикоснёмся случайно плечами
и любить захотим отчаянно...

Мы за чашкой зелёного чая
этот час проведём в молчании.

Чай заваривала http://www.stihi.ru/avtor/ljuda

Бармен (задумчиво глядя на чашку чая)

Да... не лето... Чертовски холодно.
До весны даже солнце замерло...
Но искрится чай летним золотом.
Видно, вправду заварен ангелом.
:)